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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoHOTT, M. C. Análise espaço-temporal do desenvolvimento das pastagens da zona da mata de Minas Gerais com o uso de imagens NDVI do sensor Modis / Terra. 2017. 179 f. Tese (Doutorado em Engenharia Florestal) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, MG. Co-orientador, João Cesar de Resende, Embrapa Gado de Leite.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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2.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, G. R.; HOTT, M. C. Cenário atual e perspectivas para o setor lácteo brasileiro. Leite & Derivados - anuário técnico 2011, p. 10-15, 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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3.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, G. R.; HOTT, M. C. Análise da concentração e geografia da produção de leite no Brasil. Revista de Política Agrícola, Brasília, ano 16 , n. 2, pag. 82-97, abr./maio/jun. 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Territorial; Embrapa Unidades Centrais.

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4.Imagem marcado/desmarcadoVALLADARES, G. S.; HOTT, M. C. Gis and Geomorfometry to Pedological Mapping. In: GLOBAL WORKSHOP ON DIGITAL SOIL MAPPING, 2., 2006, Rio de Janeiro. Anais... Rio de Janeiro: Embrapa Solos, 2006. 5 p.

Biblioteca(s): Embrapa Territorial.

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5.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, G. R.; HOTT, M. C. Estrutura de produção e preço da terra de alguns países selecionados. Boletim CBLeite, Juiz de Fora, v. 1, n. 3, p. 6-7, nov. 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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6.Imagem marcado/desmarcadoHOTT, M. C.; CARVALHO, G. R. Análise espacial da concentração da produção de leite no Brasil e potencialidades geotecnológicas para o setor. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE SENSORIAMENTO REMOTO, 13., 2007, Florianópolis. Anais... São José dos Campos: INPE, 2007. p. 2729-2736.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite; Embrapa Territorial.

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7.Imagem marcado/desmarcadoHOTT, M. C.; FURTADO, A. L. S. Metodologia para a determinação automática de parâmetros morfométricos de bacias hidrográficas. Campinas: Embrapa Monitoramento por Satélite, 2005. 25 p. apostila (Embrapa Monitoramentopor Satélite. Documentos, 43).

Biblioteca(s): Embrapa Territorial.

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8.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, G. R.; HOTT, M. C. O mercado mundial de leite de pequenos ruminantes. In: FONSECA, J. F. da; BRUSCHI, J. H. (Ed.). Produção de caprinos na região da Mata Atlântica. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite; Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2009. p. 37-48.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Gado de Leite.

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9.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, C. A. G.; HOTT, M. C. Dinâmica da vegetação natural no nordeste do Estado de São Paulo, entre 1988 e 2003. Revista Árvore, Viçosa, MG, v. 34, n. 5, p. 881-887, 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite; Embrapa Territorial.

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10.Imagem marcado/desmarcadoHOTT, M. C.; CARVALHO, G. R. Caprinocultura na Mata Atlântica: topografia como fator na tomada de decisão. In: FONSECA, J. F. da; BRUSCHI, J. H. (Ed.). Produção de caprinos na região da Mata Atlântica. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite; Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2009. p. 25-35.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Gado de Leite.

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11.Imagem marcado/desmarcadoSIQUEIRA, K. B.; HOTT, M. C. O comércio internacional de queijo fundido e a participação brasileira. Boletim CBLeite, Juiz de Fora, v. 3, n. 9, p. 41-42, nov. 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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12.Imagem marcado/desmarcadoVALLADARES, G. S.; HOTT, M. C. The Use of GIS and Digital Elevation Model in Digital Soil Mapping: a case study from São Paulo, Brazil. In: HARTEMINK, A. E.; McBRATNEY, A.; MENDONÇA-SANTOS, M. L. (Ed.). Digital Soil mapping with limited data. Netherlands: Springer, 2008. p. 349-356.

Biblioteca(s): Embrapa Territorial.

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13.Imagem marcado/desmarcadoVALLADARES, G. S.; HOTT, M. C. The Use of GIS and Digital Elevation Model in Digital Soil Mapping: a case study from São Paulo, Brazil. In: HARTEMINK, A. E.; McBRATNEY, A.; MENDONÇA-SANTOS, M. L. (Ed.). Digital Soil Mapping with limited data. Netherlands: Springer, 2008. p. 349-356.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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14.Imagem marcado/desmarcadoHOTT, M. C.; FONSECA, L. D'A. M.; RABELO, M. C. Código Florestal: áreas de preservação permanentes nas mesorregiões Zona da Mata e Campo das Vertentes em Minas Gerais. Boletim CBLeite, Juiz de Fora, v. 5, n. 13, p. 6-12, 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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15.Imagem marcado/desmarcadoSTOCK, L. A.; ZOCCAL, R.; HOTT, M. C. Custo e preço do leite ao produtor: tendências variáveis. Balde Branco, v. 48, n. 571, p. 80-82, 2012

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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16.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, G. R.; HOTT, M. C.; OLIVEIRA, A. F. de. Conjuntura agropecuária Dez/2006: análise espacial da concentração da produção de leite no Brasil e potencialidades geotecnológicas para o setor. Campinas: Embrapa Monitoramento por Satélite, 2006. 34 p.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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17.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, L. D. M.; HOTT, M. C.; ZAIDAN, R. T. Análise ambiental da bacia do rio Paraibuna: cénario de implantação de áreas de preservação permanente. In: Workshop de Iniciação Científica da Embrapa Gado de Leite, 8., 2011, Juiz de Fora. Anais... Documentos, 151

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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18.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, G. R.; HOTT, M. C.; OLIVEIRA, A. F. Análise da concentração produtiva mesorregional de leite no estado de Minas Gerais. Engormix, 11 abr. 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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19.Imagem marcado/desmarcadoHOTT, M. C.; CARVALHO, G. R.; OLIVEIRA, A. F. de. Análise da concentração produtiva mesorregional de leite no Estado de Minas Gerais. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DO LEITE, 6., 2007, Resende. Anais... Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2007. 1 CD.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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20.Imagem marcado/desmarcadoZUCCARI, M. L.; QUARTAROLI, C. F.; HOTT, M. C. Avaliação da contribuição da bacia do Rio Pardo à poluição difusa dos recursos hídricos com utilização de geoprocessamento. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE LIMNOLOGIA, 10., 2005, Ilhéus. Resumos... Ilhéus: Sociedade Brasileira de Limnologia, 2005. 1 CD-ROM. 1 p. folhas avulsas AMT-CNPM

Biblioteca(s): Embrapa Territorial.

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Biblioteca(s):  Embrapa Agrossilvipastoril.
Data corrente:  30/01/2020
Data da última atualização:  30/01/2020
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  BEHLING NETO, A.; PEREIRA, D. H.; PEDREIRA, B. C. e; SILVA, L. A. L.; AMARO, M. R.; POPE, A. M.; CARVALHO, A. P. S.; DOMICIANO, L. F.
Afiliação:  A. BEHLING NETO, UFMT, Sinop-MT; DALTON HENRIQUE PEREIRA, UFMT, Sinop-MT; BRUNO CARNEIRO E PEDREIRA, CPAMT; L. A. L. SILVA, UFMT, Sinop-MT; M. R. AMARO, UFMT, Sinop-MT; A. M. POPE, UFMT, Sinop-MT; A. P. S. CARVALHO, UFMT, Cuiaba-MT; LEANDRO FERREIRA DOMICIANO, UFMT, Cuiaba-MT.
Título:  Can we use the methodology of silage dry matter content correction defined in Europe with the samples drying methods used in Brazil?
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON FORAGE QUALITY AND CONSERVATION, 6., 2019, Piracicaba. Proceedings [eletrônico]... Piracicaba: Luiz de Queiroz College of Agriculture, University of São Paulo, 2019. não paginado.
ISSN:  2175-4624
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  The first step for chemical evaluation is the feed drying in forced air oven. Then, to determine the feed dry matter (DM) content, after grinding the sample in a mill, a second drying is done at 105°C to evaporate remaining water. However, for silage samples, part of the fermentation products can be lost by volatilization, so, the correction of DM content is required to obtain proper water content. According to Weissbach and Strubelt (2008 a,b), it is possible to correct this variable in maize and grass samples, using an equation that includes the fermentation products concentrations, if the forage processing consists of preliminary drying at 60 to 65 °C, with a second drying for three hours at 105 °C. However, in Brazil, the most common DM content evaluation is described by Detmann et al. (2012), which consists in drying in a forced ventilation oven at 55 to 60 ºC for 24 to 72, followed by a second drying in an oven at 105ºC for 16 h. So, the goal was to verify if these different methodologies for DM content measurement provides similar results.
Palavras-Chave:  Maize; Mato Grosso; Sinop-MT.
Thesaurus NAL:  Chemical analysis; Grass silage.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/209921/1/2019-cpamt-bruno-pedreira-methodology-silage-correction-europe-sample-methods-used-brazil.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agrossilvipastoril (CPAMT)
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CPAMT1417 - 1UPCAA - DD
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